La opción para realizar parlays/acumuladores y teasers se halla en la parte superior del menú de apuestas. También podrá seleccionar estas opciones un vez haya elegido un deporte/liga. El menú incluye cinco columnas con las opciones para parlays/acumuladores. En la última pestaña encontrará los teasers.

Si quiere realizar un teaser, elija el tipo de teaser que desee y le aparecerá el listado de los partidos disponibles.

Cuando realice un acumulador, verá también la lista de los deportes y ligas disponibles. Seleccione los partidos de su interés y le aparecerán a continuación los equipos disponibles.