No ofrecemos la opción de deshabilitar el sonido para todos los juegos. Sin embargo, es posible deshabilitar el sonido en algunos de nuestros juegos de mesa, como Blackjack, Baccarat, Dados, Ruleta y Pai Gow.

A continuación puede consultar las instrucciones para deshabilitar el sonido:

1) Una vez en la mesa, haga clic en el botón “Opciones”

2) Haga clic en el botón de volumen de la izquierda para bajar el volumen o apagarlo por completo, y en el botón de volumen de la derecha para subir el volumen.